Rezept: Omelette

Bild

Rezept für Omelette

Pro Person ein Ei, Mehl, Milch und/oder Rahm, Salz und Pfeffer, Spinat oder beliebige Zutaten.

Eier im Gefäss schaumig rühren. Salz und Pfeffer dazu.

So viel Mehl dazu geben bis die Masse nicht mehr flüssig sondern teigig ist.

Dann wieder Milch und/oder Rahm dazu geben bis die Masse wieder zähflüssig ist.

In einer Bratpfanne goldgelb braten und sofort servieren.

Än Guetä!

P.S.: Tom’s Lieblingsmenu Omelette mit Spinat, auch wenn er dann den Spinat nicht isst.

About these ads

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s