Rezept Bananenbrot

Hier noch ein Rezept für ein Bananenbrot… damit die überreifen Bananen nicht immer im Kompost landen…

IMG_3099Zutaten

3 Reife Bananen

300g Mehl

80g Zucker

1 Ei

1/2 TL Salz

1 Pack Backpulver

1 Pack Vanillezucker

4 EL Öl

Falls vorhanden kann noch ein EL Maccapulver dazu gemischt werden. Wer Rosinen mag kann auch noch 3 EL oder mehr Rosinen dazu geben. Oder Schokolade.

Vorgehen

Bananen zerdrücken. Zucker, Ei, Salz und Öl vermischen. Mehl und Backpulver verrühren und dann dazugeben.

Teig in Form geben und bei ca. 180 Grad für 45 Minuten Backen.

Tipp: Wem ein ganzes Bananenbrot zuviel ist, kann dieses auch einfrieren und nach Bedarf konsumieren.

Än Guätä!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: